- Artikel-Nr.: SW10082.1
Unsere Pale Ale Braumischung Nr.1 | Citra & Mandarina
Dieses Pale Ale lebt aus dem Zusammenspiel vom amerikanischem Citra Hopfen, mit seinem Aromen süßen Früchten und Zitrus. Das Ganze wird perfekt ergänzt durch den deutschen Spzial Flavour Hopfen Mandarina Bavaria, der auch durch seinen Zitruscharater punkten kann, aber auch Aromen von Roten Beeren mit sich bringt.
Fruchtig und mit einer angehmen Bittere.
Kennzahlen & Zielwerte
Biertyp: | Pale Ale |
Stammwürze: | 13,0% |
Alkoholgehalt: | 4,5% |
Malze: | Pale Ale (45%) Pilsener (45%) Münchner (10%) |
Hopfen: | Citra & Mandarina Bavaria |
Bittere: | 35 IBU |
Farbe: | 11 EBC |
Gärung: | obergärig |
Gärtemperatur | 18-21°C |
Karbonisieren | 5,0g/l |
Die Pale Ale Braumischung Nr. 1 enthält:
10 Liter:
- 2250g fertige Malzmischung (geschrottet oder ungeschrottet)
- 20g Hopfenpellets (je nach aktuellem Alphawert)
- 1x Trockenhefe obergärig Nottingham
20 Liter
- 4500g fertige Malzmischung (geschrottet oder ungeschrottet)
- 40g Hopfenpellets (je nach aktuellem Alphawert)
- 1x Trockenhefe obergärig Nottingham
Das Malz ist für Sie vorgemischt und auf Wunsch verarbeitet, der benötigte Hopfen für die Hopfengaben, ist fertig abgewogen, vakuumiert und für jede einzelne Hopfengabe gekennzeichnet. Das Rezept steht Ihnen zum Download am Ende der Seite zur Verfügung