Menge | Stückpreis |
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ab 5 | 3,75 € * |
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Inhalt: 11 Gramm
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- Artikel-Nr.: SW10228
Fermentis Safale BE-256 (ehemals Abbaye) Diese Hefe wird für Abteibiere... mehr
Produktinformationen "Fermentis Safale BE-256 Abbaye Trockenhefe 11,5 g"
Fermentis Safale BE-256 (ehemals Abbaye)
Diese Hefe wird für Abteibiere (Klosterbiere) mit hohem Alkoholgehalt empfohlen. Sie gärt schnell und zeigt feine, ausgewogene Aromen.In der empfohlenen Temperaturspanne von 12°C - 25°C (ideal 15°C - 20°C) vergärt die Hefe die Würze innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Um das aromatische Profil am Ende der Fermentation zu erhalten, empfehlen wir, so bald wie möglich nach der Gärung abzufüllen.
Übersicht und Kennzahlen zur Safale BE-256 Abbaye
Hersteller: Fermentis
Temperatur: 12 – 25°C
Sedimentation: hoch
Vergärung: hoch
Typ: Obergärig
Form: Trockenhefe
Die Safale BE-256 eignet sich für eine Vielzahl von Bieren z.B.:
- Belgische Biere
- Saison
- Trappisten
- Quad
- Belgsiches Blond
- Belgisches Dunkel
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