Wiener Malz EBC: 8,0 - 12,0 Das Wiener Malz kann bis 100% für etwas dunklere, aber... mehr
Produktinformationen "Wiener Malz"
Wiener Malz
EBC: 8,0 - 12,0
Das Wiener Malz kann bis 100% für etwas dunklere, aber nicht betont malzaromatische Biertypen wie Festbier eingesetzt werden. Wiener Malz wird gerne für Biertypen wie Export, Märzen oder auch ein Porter verwendet.
In Anteilen bis 50% dient es auch zur geringfügigen Erhöhung der Bierfarbe ohne starke Betonung des Malzaromas. Die Vergärbarkeit ist etwas niedriger als die von Pilsener Malz, so dass die Vollmundigkeit verstärkt und ein leicht süßer Geschmack eingebracht wird. Das Wiener Malz bieten wir wahlweise ungeschrotet, aber für alle ohne Malzmühle, selbstverständlich auch frisch geschrotet an.
Weiterführende Links zu "Wiener Malz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wiener Malz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen