Menge | Stückpreis |
---|---|
bis 4 | 4,95 € * |
ab 5 | 4,75 € * |
ab 10 | 4,50 € * |
Inhalt: 11.5 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: SW10189
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser... mehr
Produktinformationen "Fermentis SafLager S-23"
Diese Hefe mit Ursprung VLB, Berlin ist auch unter der Bezeichnung RH bekannt. Dieser Stamm wird in vielen westeuropäischen Brauereien eingesetzt und macht eine etwas fruchtige Note. Endvergärungsgrad: mittel
- Sedimentation: hoch
- Auch für Bieren bis 22° Plato !
- Empfohlener Temperatur-Bereich: 9ºC-15ºC (ideal 12ºC).
- Dosierung bei 12ºC-15ºC: 80 bis 120 g/hl (entspricht ca. 8 to 12 Millionen Hefe/ml Würze). Bei Temperaturen unter 12ºC, erhöhen Sie bitte die Dosierung bis auf 200 - 300 g/hl , z.B bei 9ºC (entspricht ca. 20 to 30 Millionen Hefe/ml Würze)
Weiterführende Links zu "Fermentis SafLager S-23"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fermentis SafLager S-23"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen