Mangrove Jack’s Bavarian Wheat Yeast M20
Die Bavarian Wheat M20 ist eine obergärige Hefe speziell für Weizenbiere. Akzente von Banane und Nelke und ausgewogene würzige Aromen zeichnen diese Hefe aus. Sie produziert Weizenbiere mit cremigem Mundgefühl und einem vollem Körper. Dieser Hefestamm zeichnet sich durch eine geringe Ausflockung aus, ideal für Bierstile, die trüb serviert werden. Die Alkoholtoleranz dieser Hefe beträgt bis 7,5% Vol. Die M20 von Mangrove Jack’s ist für die Gärung bei einer Temperatur von 18 bis 30°C geeignet. Eine Packung reicht für bis zu 25 Liter.
Übersicht und Kennzahlen zur M20 Bavarian Wheat Yeast:
Hersteller: Mangrove Jack’s
Temperatur: 18 – 23°C
Sedimentation: niedrig
Vergärung: mittel
Typ: obergärig
Form: Trockenhefe
Die Bavarian Wheat Hefe M20 von Mangrove Jack’s eignet sich laut Hersteller perfekt für z.B.:
- Hefeweizen
- Kristallweizen
- Dunkelweizen
- und weitere Bierstile