Karamellmalz Hell EBC: 15,0 - 22,0 Der Einsatz von Karamellmalz im Bier verstärkt die... mehr
Produktinformationen "Karamellmalz Hell"
Karamellmalz Hell
EBC: 15,0 - 22,0
Der Einsatz von Karamellmalz im Bier verstärkt die Vollmundigkeit und begrenzt Endvergärung. Karamlmalz eignet sich sowohl für ein Helles, Weizenbiere oder auch nicht so stark alkoholhaltige Biersorten. Karamelmalz verleiht dem Bier, je nach Einsatz in der Schüttung, eine goldgelbe bis bersteinsteinige Farbe. Der Einsatz von Karamelmalz führt auch zu einer Verbesserung der Schaumstabilität und Vollmundigkeit des Bieres.
Geschmacklich verleiht der Einsatz von Karamelmalz dem Bier ein leicht süße Note, welche an Honig und wie der Name schon besagt, an Karamell erinnert.
Das Karamelmalz bieten wir wahlweise ungeschrotet, aber für alle ohne Malzmühle, selbstverständlich auch frisch geschrotet an.
Weiterführende Links zu "Karamellmalz Hell"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Karamellmalz Hell"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen